Sobre o E-Book

101 RECEITAS PARA VOCÊ CRIAR O HAMBÚRGUER PERFEITO

Aprenda a produzir cada elemento essencial de um hambúrguer perfeito com mais de 100 técnicas e preparos exclusivos. Blends, molhos, queijos, geleias, maioneses e muito mais, este ebook oferece uma base completa para você criar montagens e combinações de sabores resultando em deliciosos hambúrgueres autorais!

Especial Infinity Burger

Bônus:

De: R$ 89,00 por 10x de R$ 7,27  ou R$ 62,30 à vista

Conteúdo

O que você vai aprender:

Toque no item para ver mais detalhes

• Técnicas de construção de sabor

• Clássicas

• Criando blends

• Tipos de cebolas
• Cebolas caramelizadas
– Os erros mais comuns e como evitá-los
• Receitas

• O que são molhos
• Os molhos clássicos numa hamburgueria
• Receitas

• O que são picles
• Picles tem que ser de pepino?
• Os erros mais comuns e como evitá-los
• Receitas

• Hambúrguer, sanduíche ou lanche?
• Plant based X receitas artesanais
• Afinal, é vegetariano ou vegano?
• Transparente
• Receitas

• O que são vinagretes
• O que é chimichurri
• Receitas

• O que é bacon
• Receitas

• O que é crispy
• Receitas

• Tipos de queijo
• Receitas

• O que é geleia
• Geleia ou calda
• Dica!
• Receitas

• O que é confit
• Receitas

Sobre os Autores

Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola em close-up, oferecendo um hambúrguer artesanal com um sorriso convidativo. O fundo desfocado sugere um ambiente ao ar livre, destacando o hambúrguer como o foco da imagem. Venha participar do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Fabrício Schibuola

Fundador do “Hambúrguer Perfeito”, a primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil,

que se transformou na maior rede multiplataforma dedicada ao universo do hambúrguer no Brasil, somando mais de 1,2milhões de seguidores em seus perfis. Fabrício tem vivências práticas intensas no mundo dos burgers, tendo visitado centenas de hamburguerias para conhecer as histórias das pessoas e das marcas por trás de cada receita. Publicitário com pós-graduação em Marketing de Serviços pela FAAP e Design pela Elisava de Barcelona, é um hamburgueiro experiente com foco em criar posicionamentos autênticos e estratégias eficazes para suas marcas. É reconhecido como um dos maiores especialistas em hambúrgueres no Brasil e no mundo – e provavelmente o brasileiro que mais comeu burgers diferentes até hoje.
Amanda Magalhães sorrindo e segurando um hambúrguer gourmet pronto para ser saboreado. Ela está em um ambiente casual com tijolos à vista, transmitindo uma atmosfera acolhedora e descontraída, assim como a do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Amanda Magalhães

Sócia e produtora do Hambúrguer Perfeito, Amanda possui uma sólida formação acadêmica

em Comunicação, Marketing e Gestão de Negócios de Gastronomia. Sua experiência orientando mais de 5 mil alunos destaca sua capacidade sobre gestão de negócios com um olhar estratégico e inovador. Empresária, Amanda também é se dedica à entender melhores práticas de gestão de pessoas para manter equipes motivadas para proporcionar ambientes de trabalhos mais saudáveis, com entrega de experiência de consumo e consequentemente rentabilidade para os negócios. Apaixonada por gastronomia, Amanda acredita que a comida é uma experiência que alimenta corpo e alma.