Sobre o Curso + E-Book

MANUAL DO BLEND PERFEITO

Ferramentas para que você encontre o equilíbrio entre textura, suculência e sabor – a essência do blend ideal.
Neste mini curso você terá acesso a um material completo sobre escolha de cortes de carne e composições de gordura, moagem, modelagem, conservação, temperos, pontos e ainda uma tabela com sugestões de blends e suas indicações de uso por método de cocção e características de sabor, para você colocar em prática imediatamente.

Especial Infinity Burger

Bônus:

De: R$ 105,00 por 4x de R$ 8,45 ou R$ 31,50 à vista

Capa do livro e curso em vídeo do Manual do Blend Perfeito

Conteúdo

O que você vai aprender:

AULA

• Como montar o blend ideal

E-BOOK

Toque no item para ver mais detalhes

• Angus
• Nelore
• Wagyu
• Brasileiros
• Americanos
• Argentinos
• É 100% carne?
• Proporção de gordura
• Como escolher o moedor
• Moer 1 ou 2x
• Validade da carne moída
• Para smash burger
• Para burger alto
– Manual
– Aro
– Modelador prensa
– Modelador para hamburgueria
– Formador para hambúrguer manual
– Formador automático
• Diametro ideal

• Sais
– Sal de mesa ou sal fino
– Sal de parrilha
– Sal grosso
– Sal de flor
• Pimenta do reino
– Pimenta preta em grãos
– Pimenta branca em grãos
– Pimenta verde em grãos
– Pimenta rosa em grãos
– Pimenta de Sichuan
– Pimenta da Jamaica
• Rubs

ACESSO A GRAVAÇÃO

• Encontro Online: Manual do Blend Perfeito + Dúvidas

Sobre os Autores

Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola em close-up, oferecendo um hambúrguer artesanal com um sorriso convidativo. O fundo desfocado sugere um ambiente ao ar livre, destacando o hambúrguer como o foco da imagem. Venha participar do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Fabricio Schibuola

Fundador do Blog ‘Hambúrguer Perfeito’ em 2009, pioneiro na mídia especializada em hambúrguer no Brasil.

Hoje, o Blog é a maior rede multiplataforma dedicada ao assunto, com uma audiência de mais de 970 mil seguidores. Oferece, assim, consultoria em posicionamento de marca, comunicação e marketing digital para hamburguerias. Com formação em Publicidade e pós-graduação em Marketing de Serviços pela FAAP, bem como em Design pela Elisava de Barcelona, é reconhecido como um dos maiores especialistas em hambúrgueres no Brasil e no mundo, sendo conhecido como o ‘Almanaque do Hamburguer vivo’.

Amanda Magalhães sorrindo e segurando um hambúrguer gourmet pronto para ser saboreado. Ela está em um ambiente casual com tijolos à vista, transmitindo uma atmosfera acolhedora e descontraída, assim como a do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Amanda Magalhães

Desde 2014, exerce a função de produtora e editora de conteúdo no ‘Hambúrguer Perfeito’, que é a maior rede multiplataforma da internet brasileira dedicada ao hambúrguer.

Adicionalmente, é publicitária com especializações em Marketing e Comunicação Integrada. Além disso, é a fundadora da The Burger Store, que se tornou o primeiro empório especializado em hambúrguer do mundo, inaugurado em 2018. A paixão pela culinária é evidente, pois acredita que a comida alimenta tanto o corpo quanto a alma, sendo a responsável por todas as receitas do curso.