Mini Curso + E-Book

SOBREMESAS PERFEITAS:

um diferencial lucrativo para sua hamburgueria

Sabemos que oferecer sobremesas de qualidade pode ser um grande desafio. Por isso, criamos este curso que vai responder às principais perguntas sobre o assunto, além de ensinar técnicas para criar sobremesas autorais e se diferenciar.
Quais são as sobremesas mais vendidas em hamburguerias e como reproduzir as receitas? Por que os clientes não pedem sobremesas? Como lucrar com sobremesas e em quais investir?

Estas e outras perguntas são respondidas neste curso através de videoaulas e um e-book rico em conteúdo para que você possa complementar o cardápio da sua hamburgueria aprendendo a fazer sobremesas que vão encantar seus clientes e se tornarem diferenciais lucrativos para o seu negócio.

Mais do que simples receitas, te mostramos como usar bases para criar receitas autorais e diferenciar seus produtos reforçando o conceito e a identidade do seu negócio.

Especial Infinity Burger

Bônus:

De: R$ 129,00 por 6x de R$ 7,12  ou R$ 38,70 à vista

Conteúdo

O que você vai aprender:

AULAS

• Sobremesas clássicas no Brasil e no mundo;
• Caldas coringas para diversas sobremesas;
• Milk Shakes base, mais vendidos e como criar sabores;
• Receitas de Pudim;
• Receitas de Brownie;
• Receitas de Cheesecake.

E-BOOK

• O que são sobremesas;
• Histórias;
• Sobremesas Populares;
• Mas por que os clientes não pedem sobremesas;
• Receitas;
    – Brownie;
    – Pudim;
    – Torta de maçã;
    – Cheesecake;
    – Coberturas;
• Saiba Mais.

Sobre os Autores

Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola em close-up, oferecendo um hambúrguer artesanal com um sorriso convidativo. O fundo desfocado sugere um ambiente ao ar livre, destacando o hambúrguer como o foco da imagem. Venha participar do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Fabrício Schibuola

Fundador do “Hambúrguer Perfeito”, a primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil,

que se transformou na maior rede multiplataforma dedicada ao universo do hambúrguer no Brasil, somando mais de 1,2milhões de seguidores em seus perfis. Fabrício tem vivências práticas intensas no mundo dos burgers, tendo visitado centenas de hamburguerias para conhecer as histórias das pessoas e das marcas por trás de cada receita. Publicitário com pós-graduação em Marketing de Serviços pela FAAP e Design pela Elisava de Barcelona, é um hamburgueiro experiente com foco em criar posicionamentos autênticos e estratégias eficazes para suas marcas. É reconhecido como um dos maiores especialistas em hambúrgueres no Brasil e no mundo – e provavelmente o brasileiro que mais comeu burgers diferentes até hoje.
Amanda Magalhães sorrindo e segurando um hambúrguer gourmet pronto para ser saboreado. Ela está em um ambiente casual com tijolos à vista, transmitindo uma atmosfera acolhedora e descontraída, assim como a do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Amanda Magalhães

Sócia e produtora do Hambúrguer Perfeito, Amanda possui uma sólida formação acadêmica

em Comunicação, Marketing e Gestão de Negócios de Gastronomia. Sua experiência orientando mais de 5 mil alunos destaca sua capacidade sobre gestão de negócios com um olhar estratégico e inovador. Empresária, Amanda também é se dedica à entender melhores práticas de gestão de pessoas para manter equipes motivadas para proporcionar ambientes de trabalhos mais saudáveis, com entrega de experiência de consumo e consequentemente rentabilidade para os negócios. Apaixonada por gastronomia, Amanda acredita que a comida é uma experiência que alimenta corpo e alma.