E-Book

GUIA BÁSICO DE GESTÃO FINANCEIRA PARA SUA HAMBURGUERIA

Transforme a gestão financeira da sua hamburgueria. Descubra conceitos, técnicas e ferramentas essenciais para manter suas contas em dia e evitar prejuízos. Com exemplos práticos e planilhas exclusivas, você poderá precificar seus produtos, controlar seu fluxo de caixa e profissionalizar a gestão do seu negócio.

4 x de R$ 13,15*

Ou R$ 49,00 à vista

Nossa proposta aqui é trazer informações de mercado hamburguístico junto a conceitos, técnicas e ferramentas essenciais que podem ser considerados básicos, mas que sem os quais um negócio está fadado a dar prejuízo, ou, pior ainda, a falsa sensação de que se está ganhando dinheiro uma vez que o faturamento aumenta, mas as contas a médio prazo já não fecham.
Por isso juntamos os conceitos a exemplos práticos e listas de ações que você pode começar a pôr em prática agora mesmo, além de planilhas que vão te auxiliar a precificar os produtos da sua hamburgueria e controlar seu fluxo de caixa. Esperamos que este material seja uma valiosa fonte de informação e direcionamento para profissionalizar a gestão da sua hamburgueria.

Conteúdo

O que você vai aprender:

E-BOOK

Toque no item para ver mais detalhes

• Custos fixos não tem sempre o mesmo valor
• Exemplos de custos fixos
• Exemplos de custos variáveis
• Como precificar um hambúrguer
• CMV: o que é e para que serve
• Como aumentar o ticket médio
• 20 estratégias de gestão que podem ser utilizadas para reduzir custos em uma hamburgueria
• 10 formas de aumentar o lucro da sua hamburgueria
• O que é, qual a importância e como fazer?

BÔNUS

• Controle de estoque: Modelo CHP
• Fluxo de caixa extrato mensal: Modelo CHP
• 1 Ficha Técnica Base: Modelo CHP

Logo do Curso do Hambúrguer Perfeito

Conheça o nosso curso completo para hamburguerias

Logo do Curso do Hambúrguer Perfeito

Conheça o nosso curso completo para hamburguerias

Sobre os Autores

Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola em close-up, oferecendo um hambúrguer artesanal com um sorriso convidativo. O fundo desfocado sugere um ambiente ao ar livre, destacando o hambúrguer como o foco da imagem. Venha participar do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Fabrício Schibuola

Fundador do “Hambúrguer Perfeito”, a primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil,

que se transformou na maior rede multiplataforma dedicada ao universo do hambúrguer no Brasil, somando mais de 1,2milhões de seguidores em seus perfis. Fabrício tem vivências práticas intensas no mundo dos burgers, tendo visitado centenas de hamburguerias para conhecer as histórias das pessoas e das marcas por trás de cada receita. Publicitário com pós-graduação em Marketing de Serviços pela FAAP e Design pela Elisava de Barcelona, é um hamburgueiro experiente com foco em criar posicionamentos autênticos e estratégias eficazes para suas marcas. É reconhecido como um dos maiores especialistas em hambúrgueres no Brasil e no mundo – e provavelmente o brasileiro que mais comeu burgers diferentes até hoje.
Amanda Magalhães sorrindo e segurando um hambúrguer gourmet pronto para ser saboreado. Ela está em um ambiente casual com tijolos à vista, transmitindo uma atmosfera acolhedora e descontraída, assim como a do Curso Completo do Hambúrguer Perfeito!

Amanda Magalhães

Sócia e produtora do Hambúrguer Perfeito, Amanda possui uma sólida formação acadêmica

em Comunicação, Marketing e Gestão de Negócios de Gastronomia. Sua experiência orientando mais de 5 mil alunos destaca sua capacidade sobre gestão de negócios com um olhar estratégico e inovador. Empresária, Amanda também é se dedica à entender melhores práticas de gestão de pessoas para manter equipes motivadas para proporcionar ambientes de trabalhos mais saudáveis, com entrega de experiência de consumo e consequentemente rentabilidade para os negócios. Apaixonada por gastronomia, Amanda acredita que a comida é uma experiência que alimenta corpo e alma.