Mini Curso + E-Book
SOBREMESAS PERFEITAS:
um diferencial lucrativo para sua hamburgueria
Sabemos que oferecer sobremesas de qualidade pode ser um grande desafio. Por isso, criamos este curso que vai responder às principais perguntas sobre o assunto, além de ensinar técnicas para criar sobremesas autorais e se diferenciar.
12 x de R$ 12,87 *
Ou R$ 129,00 à vista
Quais são as sobremesas mais vendidas em hamburguerias e como reproduzir as receitas? Por que os clientes não pedem sobremesas? Como lucrar com sobremesas e em quais investir?
Estas e outras perguntas são respondidas neste curso através de videoaulas e um e-book rico em conteúdo para que você possa complementar o cardápio da sua hamburgueria aprendendo a fazer sobremesas que vão encantar seus clientes e se tornarem diferenciais lucrativos para o seu negócio.
Mais do que simples receitas, te mostramos como usar bases para criar receitas autorais e diferenciar seus produtos reforçando o conceito e a identidade do seu negócio.
Sobre os Autores
Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola
Fundou em 2009 o Blog “Hambúrguer Perfeito”, primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil que é, atualmente, a maior rede multiplataforma dedicada ao assunto, com mais de 970 mil seguidores. Presta consultoria em posicionamento de marca, comunicação e marketing digital para hamburguerias. Publicitário e pós-graduado em marketing de serviços pela FAAP e design pela Elisava de Barcelona, e talvez o brasileiro que mais comeu hambúrgueres diferentes nesse mundo. É conhecido como o “Almanaque do Hamburguer vivo”.
Amanda Magalhães
Desde 2014 é produtora e editora de conteúdo do Hambúrguer Perfeito, maior rede multiplataforma da internet brasileira dedicada ao hambúrguer. É também publicitária com especializações em Marketing, Comunicação Integrada e Corporativa, além de fundadora da The Burger Store, que abriu suas portas em 2018, e é o primeiro empório especializado em hambúrguer do mundo. Cozinha por paixão, acredita que comida é alimento para o corpo e para a alma, e é a responsável por todas as receitas do curso.
Conhece o nosso Curso Completo?