Composto por uma vídeo-aula gravada, um e-book e um encontro gravado com alunos, você terá acesso a um material completo sobre escolha de cortes de carne e composições de gordura, moagem, modelagem, conservação, temperos, pontos e ainda uma tabela com sugestões de blends e suas indicações de uso por método de cocção e características de sabor, para você colocar em prática imediatamente.
Sobre os Autores
Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola
Fundou em 2009 o Blog “Hambúrguer Perfeito”, primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil que é, atualmente, a maior rede multiplataforma dedicada ao assunto, com mais de 970 mil seguidores. Presta consultoria em posicionamento de marca, comunicação e marketing digital para hamburguerias. Publicitário e pós-graduado em marketing de serviços pela FAAP e design pela Elisava de Barcelona, e talvez o brasileiro que mais comeu hambúrgueres diferentes nesse mundo. É conhecido como o “Almanaque do Hamburguer vivo”.
Amanda Magalhães
Desde 2014 é produtora e editora de conteúdo do Hambúrguer Perfeito, maior rede multiplataforma da internet brasileira dedicada ao hambúrguer. É também publicitária com especializações em Marketing, Comunicação Integrada e Corporativa, além de fundadora da The Burger Store, que abriu suas portas em 2018, e é o primeiro empório especializado em hambúrguer do mundo. Cozinha por paixão, acredita que comida é alimento para o corpo e para a alma, e é a responsável por todas as receitas do curso.
Conhece o nosso Curso Completo?