E-Book
GUIA BÁSICO DE GESTÃO FINANCEIRA PARA SUA HAMBURGUERIA
Transforme a gestão financeira da sua hamburgueria. Descubra conceitos, técnicas e ferramentas essenciais para manter suas contas em dia e evitar prejuízos. Com exemplos práticos e planilhas exclusivas, você poderá precificar seus produtos, controlar seu fluxo de caixa e profissionalizar a gestão do seu negócio.
4 x de R$ 13,15*
Ou R$ 49,00 à vista
Nossa proposta aqui é trazer informações de mercado hamburguístico junto a conceitos, técnicas e ferramentas essenciais que podem ser considerados básicos, mas que sem os quais um negócio está fadado a dar prejuízo, ou, pior ainda, a falsa sensação de que se está ganhando dinheiro uma vez que o faturamento aumenta, mas as contas a médio prazo já não fecham.
Por isso juntamos os conceitos a exemplos práticos e listas de ações que você pode começar a pôr em prática agora mesmo, além de planilhas que vão te auxiliar a precificar os produtos da sua hamburgueria e controlar seu fluxo de caixa. Esperamos que este material seja uma valiosa fonte de informação e direcionamento para profissionalizar a gestão da sua hamburgueria.
Sobre os Autores
Conheça um pouco mais de Fabricio e Amanda, os idealizadores do Curso do Hambúrguer Perfeito.
Fabricio Schibuola
Fundou em 2009 o Blog “Hambúrguer Perfeito”, primeira mídia especializada em hambúrguer do Brasil que é, atualmente, a maior rede multiplataforma dedicada ao assunto, com mais de 970 mil seguidores. Presta consultoria em posicionamento de marca, comunicação e marketing digital para hamburguerias. Publicitário e pós-graduado em marketing de serviços pela FAAP e design pela Elisava de Barcelona, e talvez o brasileiro que mais comeu hambúrgueres diferentes nesse mundo. É conhecido como o “Almanaque do Hamburguer vivo”.
Amanda Magalhães
Desde 2014 é produtora e editora de conteúdo do Hambúrguer Perfeito, maior rede multiplataforma da internet brasileira dedicada ao hambúrguer. É também publicitária com especializações em Marketing, Comunicação Integrada e Corporativa, além de fundadora da The Burger Store, que abriu suas portas em 2018, e é o primeiro empório especializado em hambúrguer do mundo. Cozinha por paixão, acredita que comida é alimento para o corpo e para a alma, e é a responsável por todas as receitas do curso.
Conhece o nosso Curso Completo?